• Les vergers
  • L'Écrin des Alpes
  • La stickeuse

Nos Actualités

Immersion

Une chaîne de tri au service du fruit
Immersion

Tri

par taille et couleur

Immersion

Immersion

fruits en permanence protégés
tri automatisé.

Pommes golden

Pommes sélectionnées pour leur qualité
et conditionnées avec soin.
Pommes golden

Qualité supérieure

Certification "Label Rouge"

Pommes golden

Goldens

Produit de qualité
sélectionné avec soin sur l'arbre.

Brochure

L'Ecrin des Alpes
communique dans tous les pays
Brochure

180 hectares de vergers

50 salariés très qualifiés.

Brochure

Golden

Un soin permanent.
Durant toute la chaîne de production.

Accueil

L'équipe de l'Ecrin des Alpes

Une équipe de professionnels au service de l'entreprise

  • Patrick MASSOT Dirigeant associé

    Patrick, en partenariat avec Franck, Cédric, et Patrick Chevalier, définit les objectifs de l’entreprise et fait appliquer ces objectifs en tenant compte des contraintes et des opportunités internes et externes. Il oriente l’action et analyse les résultats au regard de la politique de l’entreprise et détermine les réajustements nécessaires.
  • Franck HOUBE Dirigeant associé

    Franck, en partenariat avec Patrick Massot, Cédric, et Patrick Chevalier, définit les objectifs de l’entreprise et fait appliquer ces objectifs en tenant compte des contraintes et des opportunités internes et externes. Il intervient sur les opérations de précalibrage, en veillant à la sécurité alimentaire des pommes, à leur sélection de manière rigoureuse en termes de qualité, ainsi qu'au maintient d'une traçabilité irréprochable. Il intervient également dans la surveillance des stations de stockage.
  • Cédric MASSOT Dirigeant associé

    Cédric, en partenariat avec Patrick Massot, Franck et Patrick Chevalier, définit les objectifs de l’entreprise et fait appliquer ces objectifs en tenant compte des contraintes et des opportunités internes et externes. Il supervise une partie de la production, directement dans les vergers, et s'assure de la qualité du travail effectué, en termes de méthodes culturales et de récolte. Il intervient également dans la surveillance et le suivi de la station de stockage et de conditionnement.
  • Patrick CHEVALIER Dirigeant associé

    Patrick, en partenariat avec Patrick Massot, Franck et Cédric, définit les objectifs de l’entreprise et fait appliquer ces objectifs en tenant compte des contraintes et des opportunités internes et externes. Il supervise une partie de la production, directement dans les vergers, et s'assure de la qualité du travail effectué, en termes de méthodes culturales et de récolte.
  • Patrick MASSOT Dirigeant associé
  • Franck HOUBE Dirigeant associé
  • Cédric MASSOT Dirigeant associé
  • Patrick CHEVALIER  Dirigeant associé